bodensee4you
bodensee4you

Von Frau S. aus Kehl

Reisezeitraum:  April 2019

 

Sehr geehrte Frau Müller,

 

wir hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub in Ihrem tollen Haus, in dem wir uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt haben. Es ist so schön modern und stilvoll eingerichtet. Wir hatten mit unseren 3 Erwachsenen und 3 Kindern wirklich ausreichend Platz. Der wunderschöne Balkon mit Sicht auf den Bodensee war dabei das Highlight.

 

Ich fand es sehr toll, dass sie viele Spiele, CDs, DVDs usw. im Haus hatten. Somit konnten wir mit den Kindern mal ein Mensch ärgere dich nicht spielen und auch unserem abendlichen Kinoabend wenn die Kinder im Bett waren, stand nichts im Wege. Eine tolle Filmauswahl hat uns erwartet. Somit war wirklich für alle etwas dabei.

 

Ich finde nichts was hätte besser sein können.

Vielen Dank, dass alles so gut geklappt hat!

 

 
 
Von Frau Vanessa aus Ludwigsburg
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • 5 von 5*
  • Verreist als: Freunde

     


 

Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in diesem tollen Ferienhaus! Es ist sehr modern und zugleich gemütlich eingerichtet, so dass man sich so richtig wohl fühlen kann. Das Haus ist sehr großzügig geschnitten und bietet viel Platz und Aufenthaltsmöglichkeiten. Schöne Zimmer und tolle, moderne Bäder, super ist auch die Fußbodenheizung überall. Das ganze Haus ist top ausgestattet, es fehlt an nichts! Durch die großen, bodentiefen Fenster schaut man direkt auf den Bodensee. Toll ist, dass man in nur wenigen Gehminuten direkt am See ist und von dort viele schöne Ausflüge machen kann. Auch im Winter nur zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)

 

Beste Erholung in tollem Haus

 
Von Familie O. aus O.
Reisezeitraum: August 2016
Verreist als: Familie mit Teenager
5 von 5 *
 
 

Das Haus bietet viel Platz und alles an moderner Einrichtung (inkl. 2 Bäder) was man braucht. Dadurch hatten wir einen sehr entspannten Urlaub. Wir saßen an den warmen Sommerabenden stundenlang auf dem großen Balkon und haben die Romantik beim Blick auf den See genossen.

So soll Urlaub sein. Gerne wieder...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bewertungen von unserem Fewo-Direkt Inserat 2013 - 2016

 

Weitere Bewertungen finden Sie auf unserem aktuellen Inserat 

             https://www.traum-ferienwohnungen.de/140401/ 

 

 

Perfekter Urlaub, super tolles Ferienhaus

  • 5 von 5 *

Wir hatten in diesem sehr schönen und modern eingerichteten Ferienhaus einen perfekten Urlaub.

Bei der Ausstattung mangelt es an nichts, besonders die Küche ist sehr gut ausgestattet.

Die 4 Schlafzimmer und 2 Bäder sind super geeignet, wenn man mit Freunden oder der Großfamilie Urlaub machen möchte.

Das Ferienhaus in Gaienhofen (früherer Wohnort von Hermann Hesse) ist ein sehr guter Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele und Aktivitäten rund um den Bodensee.

Wir haben auch oft unsere Gästekarte genutzt, mit dieser sind wir kostenlos Bus und Bahn gefahren z.B nach Konstanz, Stein am Rhein, Radolfzell, Überlingen...

Es gibt auch sehr schöne Wanderwege auf der Höri und natürlich die gut ausgeschilderten Radwege direkt am Seeufer entlang. Unsere Fahrräder konnten wir sehr gut in der großen und abschließbaren Garage unterbringen.

Wenn jemand gerne shoppen geht, dann können wir das Seemax Outlet Center in Radolfzell empfehlen... besonders im Nike Shop gibt es super Schnäppchen.

Wir waren rund um zufrieden mit diesem Ferienhaus und seiner Lage und können es ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 6, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

 

Erholsame Ferientage in einem wunderschönen Ferienhaus !!!

  • 5 von 5 *

Wir haben die Zeit in diesem tollen Ferienhaus sehr genossen. Die schöne Aussicht auf den Bodensee , der Sonnenaufgang und die ruhige Umgebung und trotzdem an allem nah dran. Gute Ausgangslage für Unternehmungen in die Schweiz nach Schaffhausen oder Radolfzell .

Die Bootsanlegestelle für Schifffahrten ist nur wenige Meter vom Haus entfernt.Die Wohnung selbst ist sehr modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet.Uns hat es an nichts gefehlt , wir werden wieder kommen.

Familie O.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 25, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

 

Männerwochenende

  • 5 von 5 *

Vier Freunde, ein Haus, ein Wochenende, frauenfreie Zone, Männergespräche in gemütlichem Ambiente und herrlicher Gegend, Blick zum Bodensee, endlose Spazierwege, gute Gastronomie locker zu Fuß erreichbar. Das Haus ist super, sehr schön, sauber und gepflegt, modern, alles drin, was man braucht. Wir waren alle sehr zufrieden, das Haus ist ohne Einschränkung sehr empfehlenswert!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 15, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

 

Super Ferienhaus

  • 5 von 5 *

Sehr schönes modernes, in ruhiger Umgebung gelegenes Ferienhaus. Gehobene Ausstattung.Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Lässt keine Wünsche offen. Gute Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Gute Restaurants fussläufig zu erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen, super Erholungswert. Wir waren begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen.

Ihre Fam Späth

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 26, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

 

Das Haus lässt keine Wünsche offen

  • 5 von 5 *

Das Haus hat den Namen "Traumhaus" verdient, es liegt ruhig und etwas erhöht mit schönem Blick zum See. Es ist modern ausgestattet, sehr gepflegt und tipptopp sauber. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Auch in der bestens ausgestatteten Küche fehlt es wirklich an nichts, sogar eine gute Grundausstattung an Gewürzen ist vorhanden. Wer nicht selber kochen möchte, ist zu Fuß in wenigen Minuten im Restaurant "Zum Fährmann" (Hauptstraße 223), in dem wir wirklich sehr gut gegessen haben. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 16, 2015
  • Reisezeitraum: Mar 2015
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

 

Kurzurlaub mit Freunden

  • 5 von 5 *

Wir haben 4 schöne Tage am Bodensee, vorallem in diesem wundervollem Haus erleben dürfen. Dieses Ferienhaus ist super modern ausgestattet und sehr gepflegt, uns hat es nichts gefehlt. Es ist idealer Ausgangspunkt um den Bodensee und seine Umgebung zu erkunden. Wir können das Haus nur wärmstens weiterempfehlen. Alles Gute und immer zufriedene Gäste, so wie wir es waren, das wünschen

Familie F. aus Sachsen

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 9, 2015
  • Reisezeitraum: Mar 2015
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

 

Familienurlaub

  • 5 von 5 *

Wir waren mit unseren 3 Kindern in diesem wunderschönen Ferienhaus am Bodensee. Das Haus ließ keine Wünsche offen. Supper modern, sehr geräumig, viel Platz für die Familie, tolle stilvolle Einrichtung, einfach alles vorhanden (vom Sandwitschtoaster bis zum Tischkicker).

Die Wohnlage genial, ideal für Ausflugsmöglichkeiten, Städtetouren oder einfach auch nur für tolle Wanderungen oder Spaziergänge am See.

Wir waren einfach nur begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen, eventuell auch gerne mit Freunden oder den Großeltern da in diesem Ferienhaus einfach viel Platz und Atmosphäre ist.

Wir können uns nur nochmal bei den Vermietern bedanken für die schöne Woche und können dieses Ferienhaus nur jedem weiterempfehlen der einen schönen Urlaub am See verbringen will.

Alles Gute Jürgen

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 1, 2015
  • Reisezeitraum: Feb 2015
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

 

Tolles Ferienhaus mit Blick auf den Bodensee

  • 5 von 5 *

Wir konnten zum zweiten Mal erholsame Tage in dem wunderschönen Ferienhaus genießen. Das Haus lässt keine Wünsche offen. In diesem Haus muss man sich einfach wohlfühlen. Super Ausstattung und tipptopp sauber. Der Blick zum See ist einfach toll.

Wir vergeben 5 Sterne und kommen bestimmt wieder.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 12, 2014
  • Reisezeitraum: Nov 2014
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

 

Super schöne und moderne Ausstattung

  • 5 von 5 *

Super modernes Ferienhaus mit einer Top Ausstattung. Es ist ein ideales Ferienhaus für einen Aufenthalt mit einer befreundeten Familie. Wir waren bereits das zweite mal in dem Haus. Der Standort bietet eine ideale Ausgangsbasis für Ausflüge.

Stefan M.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 25, 2014
  • Reisezeitraum: Aug 2014
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

 

Tolles Haus in schöner ruhiger Lage

  • 4 von 5 *

Wir haben das Haus mit 8 Personen für 1 Woche bezogen und einen sehr schönen Aufenthalt. Wir wurden vom Hausverwalter sehr freundlich empfangen und herumgeführt. Tolle Tipps für die Freizeitgestaltung waren inklusive. Es fehlte an nichts und wir hatten ausreichend Platz.

Die Ausstattung war wie beschrieben, wir hätten uns jedoch Fliegengitter an den Schlafzimmerfenstern gewünscht. Auf jeden Fall können wir dieses Ferienhaus weiterempfehlen und kommen bestimmt auch selbst noch einmal.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 19, 2014
  • Reisezeitraum: Jun 2014
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

 

 

Erholsamer Kurzurlaub in stilvollem Ambiente

  • 5 von 5 *

Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Ruhige Lage mit schönem Blick zum See. Sehr gepflegter, sauberer Neubau. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut ausgestattete Küche. Beide Bäder sind modern und geräumig. Die Betten sind bequem, die Matratzen gut. Besonders erwähnenswert ist die Lüftungsanlage im Haus. Trotz Raclette-Abend waren am nächsten Morgen keine unangenehmen Küchen-Gerüche mehr im Raum. Sehr gute Ausgangsposition für schöne Spaziergänge am See oder in der Umgebung. Insgesamt wirklich sehr empfehlenswert. Das nächste Mal werden wir auf jeden Fall länger dort verweilen.

Ein herzliches Dankeschön an die äußerst freundlichen Vermieter.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 1, 2013
  • Reisezeitraum: Dec 2012
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie